Воскресенье, 19.05.2024
rastimbilingva.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
02:18

Про овощи - Юлия Некоркина

Про овощи - Юлия Некоркина
Автор: Некоркина Юлия Львовна
Издательство: Эксмо, 2008 г.
Серия: Книга гастронома

Аннотация к книге "Про овощи"

Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А еще карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе... А уж овощные супы как хороши - от испанского чесночного до малороссийского борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдется немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось. Книга Про овощи - Юлия Некоркина.


Про овощи - Юлия Некоркина

Про овощи - Юлия Некоркина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
rastimbilingva.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz