Воскресенье, 19.05.2024
rastimbilingva.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
03:06

Как правильно приготовить пироги Элга Боровская

Как правильно приготовить пироги - Элга Боровская
16+
Автор: Боровская Элга
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2016 г.
Научный редактор: Широбордин Оскар Ефстафьевич
Дизайн: Пиркулов Потап Венедиктович
Корректор: Садбенов Фрол Ильич
Объем: 559
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Как правильно приготовить пироги"
В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких, и особо популярных среди их любителей. Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи изготовлением мучных блюд.
Чем хороша эта серия - кроме большого количества рецептов с овощными, мясными, рыбными начинками, в ней даны правила и рекомендации приготовления, а также ответы на возникающие вопросы. В данной книге можно познакомиться с рекомендациями по дрожжевому, бисквитному и слоеному тесту, узнать о начинках, соответствующих каждому виду теста. А также получить ответ, почему в духовке тесто пышное, а если вынуть, оно "садится", или что делать, если пирог зачерствел. Скачать fb2 Как правильно приготовить пироги Элга Боровская.



Как правильно приготовить пироги Элга Боровская

Как правильно приготовить пироги Элга Боровская



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
rastimbilingva.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz