16+ Автор: Боровская Элга Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо-Пресс, 2016 г.
Научный редактор: Широбордин Оскар Ефстафьевич
Дизайн: Пиркулов Потап Венедиктович
Корректор: Садбенов Фрол Ильич
Объем: 559
Формат: pdf, txt, fb2
О книге "Как правильно приготовить пироги"
В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких, и особо популярных среди их любителей. Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи изготовлением мучных блюд. Чем хороша эта серия - кроме большого количества рецептов с овощными, мясными, рыбными начинками, в ней даны правила и рекомендации приготовления, а также ответы на возникающие вопросы. В данной книге можно познакомиться с рекомендациями по дрожжевому, бисквитному и слоеному тесту, узнать о начинках, соответствующих каждому виду теста. А также получить ответ, почему в духовке тесто пышное, а если вынуть, оно "садится", или что делать, если пирог зачерствел. Скачать fb2 Как правильно приготовить пироги Элга Боровская.
|